RISO AL SALMONE
Ingredienti
(per circa 2 persone)
200 g di riso Carnaroli
un tocco di burro
150 g di salmone fresco
alcune foglie di menta fresca
1 limone
100 ml di latte di cocco per cucinare
sale ai fiori di hibiscus
Il sito
Preparazione
Prepara il brodo facendo bollire acqua, limone, pelle del salmone e qualche foglia di menta per circa 30 minuti.
Quindi tosta il riso in un tocco di burro e inizia ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, facendolo assorbire lentamente dal riso.
A metà cottura unisci il salmone tagliato a cubetti e continua la cottura.
Dopo circa 15 minuti manteca il riso con il latte di cocco e ultima la cottura per un paio di minuti.
Unisci la menta e lascia riposare un minuto a fuoco spento.
Impiatta il risotto al salmone, completa il piatto con il sale ai fiori di hibiscus e servi con un bicchiere fresco di Enosi.
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