Chi è Anna Buffa?
Discreta e curiosa della nonna ai fornelli, da piccola mangia tutto tranne i cuori dei carciofi (da grande cercherà ancora di recuperare tutti quelli regalati al papà!).
Studia letteratura latina e miti greci per amarli postumi, ma odia matematica e chimica in maniera imperitura: scegliere di laurearsi in filologia slava, la concretizzazione di una passione che diventa lavoro più che una fatica pantagruelica.
Evidentemente convinta sostenitrice che passione e piacere siano i motori della vita, lavora nel mondo della cultura tra l’Italia e la Polonia, tra case editrici, autori e traduzioni per poi capitare in una casa editrice romana che si occupa di cucina.
Da lì è un rincorrersi di correzioni di bozze sui treni Roma-Milano, di articoli scritti in balia della fame più nera e di servizi realizzati con i maestri della cucina.
Tutti ingredienti fondamentali che portano Anna a capire che è il momento di trasformare l’altra passione nel lavoro della sua vita.
Si inventa “Fornelli a Spillo”, il primo format di food entertainment italiano, un po’ corsi di cucina, un po’ scambio culturale, interculturale e sociale tra le persone.
Intanto continuano le sue collaborazioni con le aziende e i suoi sogni di creare una realtà solida di intrattenimento in cucina, luogo per eccellenza di condivisione, scoperte e risate.
E oggi con “Cucinare con Anna” la strada continua, alla ricerca di nuovi modi di raccontare che passione e piacere siano i motori della vita.
Contatti: per saperne di più su corsi di cucina, iniziative, interviste, produttori…
Ricette &
grande divertimento
Single in cucina, con ricette monoporzione, ideali per coloro che per sceltà o necessità devono cucinare per se stessi.
Vi presento tutte le mie ricette semplici, veloci, ma soprattutto buone.
Ci sono i single “forzati“, “convinti“, “di passaggio“… io sarò d’aiuto a tutti quelli che ai fornelli si vogliono prende cura di sè.
Volersi bene, coccolarsi anche in cucina senza bisogno di occasioni speciali o di essere chef.
Vi consiglierò prodotti e produttori davvero speciali, perché volersi bene inizia dalla spesa.
Nella mia cucina ci saranno ospiti, si parlerà di tutto e se hai una storia interessante da raccontare scrivici!