PASTA DI LEGUMI CON POMODORINI GIALLI, PECORINO E PEPITE DI SALSICCIA
Ingredienti
(per una persona)
80 g di pasta di legumi
200 g di conserva di pomodorini datterini gialli
alcune foglie di basilico
40 g di pecorino romano grattugiato
1 salamella
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
In un pentolino versa i pomodorini, aggiungi un filo di olio extravergine di oliva, regola di sale e pepe e aggiungi il basilico.
Fai cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo incidi la salamella, togli il budello e sbriciola la carne.
Fai scaldare una padellina sul fuoco, aggiungi la salamella sbriciolata senza aggiungere alcun grasso e fai cuocere fino a farla dorare.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala, falla saltare nel sugo di datterini e mantecala con il pecorino grattugiato.
Regola di pepe, aggiungi le pepite di salamella e buon appetito!