TORTA DI MELA FACILE
Ingredienti
(per 1 persona)
70 gr. di farina 00
1 mela rossa, bianca, gialla
1 uovo
50gr zucchero di canna muscvovado
Scorza di 1/2 limone
1/2 bustina lievito
Zuccheroa velo qb
Cannella
Preparazione
Preriscalda il forno a 180° e prepara un piccolo stampo foderandolo con la carta forno stropicciata.
In un pentolino fate sciogliere il burro a fuoco lento.
In una piccola zuppiera rompete l’uovo, aggiungete lo zucchero e amalgamate bene.
Aggiungete poi il burro fuso, la farina setacciata con un colino e il lievito.
Amalgamate bene tutto e aggiungete un po’ di cannella e un po’ di scorza di limone grattugiata fine.
Intanto sbucciate la mela e grattugiatela direttamente nell’impasto.
Infornate per 30 minuti sempre a 180 gradi.
Al termine della cottura decorate con zucchero a velo e un po’ di cannella, lasciate raffreddare e la torta è pronta!