INSALATA ISRAELIANA
Ingredienti
Per 1 o 2 persone
- 1 barattolo di ceci
- una manciata di pomodorini colorati
- 1 cetriolo
- 1 cipollato fresco
- 1 carota
- qualche ravanello
- una manciata di prezzemolo
- una manciata di menta
- una manciata di coriandolo
- una manciata di aneto
- il succo di mezzo limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Sciacqua i ceci e versali in una ciotola. Sciacqua i pomodorini e tagliali a metà.
Sbuccia e taglia il cetriolo a pezzetti, fai lo stesso con la carota e uniscili ai ceci.
Lava i ravanelli, taglia le due estremità, poi dividili in quarti e aggiungili agli altri ingredienti.
Trita finemente tutte le erbe e mescolale bene nella ciotola insieme alle verdure e ai ceci.
Condisci con olio, sale e limone.
Ora puoi servire l‘insalatona!