INSALATA DI COUS COUS FETA E MIRTILLI
Ingredienti
Per 1 o 2 persone
- 80 g di cous cous precotto
- 2-3 peperoni dolci, piccoli e colorati
- 100 g di feta
- 100 g di mirtilli freschi
- una manciata di noci
- basilico
- prezzemolo
- succo di ½ limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
In una ciotola fai rinvenire il cous cous precotto con dell’acqua calda, aggiungendo solo un pizzico di sale.
Quando il cous cous sarà pronto (considera i suoi tempi di cottura di circa 10 minuti) tienilo da parte e prepara gli altri ingredienti.
Affetta quindi i peperoncini freschi, sbriciola la feta, sminuzza le noci, unisci i mirtilli freschi ben lavati, una manciata di basilico e prezzemolo tagliuzzati e aggiungi il cous cous.
Mescola bene, aggiungi il succo di mezzo limone, un filo d’olio e regola di sale e pepe.
Questa insalata di cous cous sarà deliziosa anche servita fredda!