INSALATA DI PATATE E UOVA DI QUAGLIA
Ingredienti
Per 1 o 2 persone
- circa 8 patatine novelle
- 5 uova di quaglia
- una manciata di aneto
- una manciata di erba cipollina
Per la salsa
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di mostarda
- 1 cucchiaino di aceto
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Lava bene le patate e falle bollire finché non saranno cotte. Metti a bollire le uova e falle rassodare. Quindi mettile sotto acqua fredda.
Poi sbucciale e tienile da parte.
Pela l’aglio e grattugialo.
Mettilo in una ciotola dove unirai la mostarda, l’olio e l’aceto.
Adesso prendi una ciotola e versa le patate divise a metà, le uova (intere o a metà, come preferisci) l’aneto e l’erba cipollina tritato finemente e condisci con la salsa alla mostarda.
Servi l’insalatona a temperatura ambiente.