SCRAMBLED EGGS
Ingredienti
Per 1 persona
- 2 uova
- un tocchetto di burro
- sale e pepe
- 3 fette di pancetta o bacon
- sciroppo d’acero
Preparazione
In una padella antiaderente cuoci, fino a farle diventare croccanti, le fette di pancetta, senza nessun grasso aggiunto. Quando saranno cotte tienile da parte.
Intanto in una ciotola sbatti energicamente le uova con un pizzico di sale e di pepe.
Nel frattempo scalda una padella antiaderente e aggiungi il burro.
Non appena sarà sciolto abbassa la fiamma mantenendola delicata e versa le uova.
Lascia cuocere un minuto scarso senza mescolarle e solo appena si sarà formata la prima patina, con l’aiuto di una paletta in silicone, mescolale delicatamente, dall’alto verso il basso e non stracciandole.
Il trucco è lasciarle un po’ “bavose” quindi non cuocerle troppo.
Imputata le uova con il bacon e un filo di sciroppo d’acero sopra.
Se vuoi, aggiungi anche una manciata di erba cipollina tagliata fresca.