TORTINO DI PATATE E MORTADELLA
Ingredienti
(per 1 persona)
2 patate grandi
2 fette di mortadella
1 mozzarella fiordilatte piccola
1 bicchiere di latte
pangrattato
25 g di burro
sale e pepe
Preparazione
Sbollenta le patate per 5 minuti dal bollore.
Lasciale raffreddare e pelale.
Prendi una teglia, ungila con un po’ di burro e pangrattato.
Taglia le patate a fette di 1 cm circa e fai lo stesso con la mozzarella.
Inizia adesso a comporre il tortino.
Uno strato di patate, una fetta di mortadella, qualche fetta di mozzarella e ancora un altro strato.
Completa con uno strato di patate, spargi alcuni fiocchetti di burro, sale e pepe a piacere e il pangrattato a ricoprire la superficie.
Aggiungi il latte per mantenere morbido il tutto e lascia cuocere per circa 30 minuti in forno a 180 °C.
Lascia raffreddare prima di servire, ma servi tiepido.