COSTOLETTE DI AGNELLO CON PESTO ALLA MENTA
Ingredienti
Per 1 persona
- 2-3 costolette di agnello
- un pugno di pistacchi tritati
- coriandolo fresco
- l’albume di 1 uovo
- 30 foglie di menta
- 2 cucchiai di pinoli
- pomodorini a piacere
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Nel bicchiere del frullatore metti le foglie di menta lavate e asciugate, i pinoli, il sale e abbondante olio extravergine di oliva.
Frulla tutto fino a ottenere una consistenza densa.
In una ciotola sbatti bene l’albume con una forchetta.
Passa le costolette nell’albume e poi nel trito di pistacchi e trasferiscile in una padella calda, unta con un filo di olio extravergine di oliva.
Sala appena e mentre cuociono aggiungi un po’ di coriandolo fresco tritato, a piacimento.
Rigira le costolette e appena saranno cotte (ci vorranno circa 6-8 minuti) servile con il pesto di menta e qualche pomodorino.