CRÊPES SENZA GLUTINE E LATTOSIO CON FIORI EDULI
Ingredienti
(per 8 crêpes)
250 g di farina di riso
500 ml di latte senza lattosio
3 uova
Fiori eduli (tipo violette)
Mezzo bicchiere di Marsala
Zucchero grezzo a scaglie
Burro
Preparazione
In una ciotola rompi le uova, versa il latte e mescola con una frusta.
Aggiungi la farina dopo averla setacciata, mescola e riponi in frigo per una ventina di minuti.
Trascorso il tempo, togli la bowl dal frigo, scalda un tocchetto di burro in una padella antiaderente e, con un mestolino, versa il composto nella padella, aggiungendo subito qualche fiore qua e là.
Rigira la crêpe con una spatola e completa la cottura (ci vorrano 2-3 minuti per lato).
Disponi le crêpes in un piatto, aggiungi del Marsala a piacere e completa con lo zucchero grezzo!